GIHP Service Adapté

Accessibilité
Raccourcis clavier

Ce site a été conçu pour offrir le maximum de confort aux personnes handicapées qui voudraient le parcourir. Malgré l'attention portée à cet aspect des choses il est toujours possible qu'un point nous ait échappé dans ce cas, n'hésitez pas à nous contacter pour nous le signaler.

Il est possible de naviguer rapidement dans les pages par le biais de "raccourcis clavier" :

• "0" vous amène à la page d'aide (vous vous trouvez sur celle-ci)
  • "1" vous amène à la page d'accueil
  • "3" vous amène au plan du site
  • "5" vous amène au menu de la page
  • "6" vous amène au sommet du contenu de la page
  • "7" vous amène à la page "contact"

Attention, l'utilisation de ces raccourcis clavier dépend fortement de votre navigateur, voilà le mode d'emploi de ceux-ci pour la plupart d'entre eux :

• IE Windows : Alt et [Raccourci clavier], puis Entrée
  • Mozilla, Netscape, K-Meleon, FireFox Windows: Alt et [Raccourci clavier]
  • Opera 7 Windows, Macintosh, Linux : Esc + Shift et [Raccourci clavier]
  • MSIE Macintosh : Ctrl et [Raccourci clavier], puis Entrée
  • Safari 1.2 Macintosh : Ctrl et [Raccourci clavier]
  • Mozilla, Netscape Macintosh : Ctrl et [Raccourci clavier]
  • Galeon/Mozilla/FireFox Linux : Alt et [Raccourci clavier] ;
  • Netscape 4, Camino, Galeon, Konqueror, Omniweb, Safari avant la version
    1.2, Opera Windows/Linux avant la version 7, ne supportent pas les Raccourcis
    claviers.

Conformité

Le code source de cette page veut être conforme aux normes promues par le W3C.
Le code est donc conforme à la norme XHTML 1.0 et à la norme CSS 2.

Cependant si une erreur apparaissait n'hésitez pas à nous le signaler.

De la même manière, ces pages cherchent à offrir le meilleur niveau d'accessibilité possible pour les personnes handicapées. Nous avons essayé de rendre ces pages compatibles avec les deux premiers niveaux reconnus et de se conformer au plus grand nombre possible de points du troisième. Si vous reperez des problèmes, signalez-le nous...

GIHP Service Adapté - 130 rue de la Poudrette 69100 Villeurbanne - France Copyright © 2006 Tous droits réservés. Mentions légales